Mega Vieira Compra online produto não entregue

22/03/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Adquiri um frigobar Brastemp pelo site MEGA VIEIRA, dia 25 de fevereiro de *******, o vendedor que dizia se chamar Sérgio Freitas me assessorou, pois a TED não batia com o nome do titular da conta (divergência de titularidade), então Sr. Sérgio Freitas me forneceu uma chave aleatória para PIX e fiz o PIX com sucesso e ele informou que entregaria o produto (Frigobar Brastemp) no dia 07 de março de *******. Passado tempo, envie e-mails, porém retornam, achei estranho, procurei pelo site da loja Mega Vieira, entretanto o site não existe mais. Comuniquei minha gerente da conta e o Banco Inter (cópia do protocolo de atendimento) anexo, pois foi o banco de destino do dinheiro pago. Os atendentes Alef e depois Ana informaram ter sigilo bancário, pois este nome Lucas Oliveira Santos consta como dono desta conta bancária usada pela Mega Vieira, em anexo número do CPF e Conta Bancária. Ontem Procurei no google e logrei êxito em encontrar uma mulher chamada GIL que mora no Maranhão, Tel : 55 98 ******* 73 72, ela comprou também no Mega Vieira e foi [Editado pelo Reclame Aqui] ,foi ela que me forneceu alguns dos documentos anexos, ela tem contato de mais 4 (quatro) pessoas e informou que para cada comprador os [Editado pelo Reclame Aqui] usam contas bancárias diferentes e nomes de lojas diferentes: Mega Vieira, Móveis Casa Branca, Breda Eletro, Barssi, conforme documentos que Sra. Gil me forneceu, entrem em contato com ela (Sra. Gil), se desejarem mais detalhes das compras do site, fora os documentos que ela me forneceu que estão anexos a este B.O. Pela internet vi que tem outros [Editado pelo Reclame Aqui] basta jogar no google a expressão: Mega Vieira é confiável e sai os [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site de compras, ali peguei o telefone da Sra. Gil e me senti muito mal ao concluir que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] virtual, pois preciso do frigobar e agora o dinheiro foi embora pelos [Editado pelo Reclame Aqui] que usam sites de compras para se enriquecer, nível Brasil, vi que outros também compraram Frigobar, Fritadeiras elétricas, dentre outros produtos e nunca são entregues e depois somem e abrem outro site, devem ter hackers, para praticarem estes [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.
23/06/2023 às 13:22
Mega Vieira é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, fiz B.O e segue a investigação criminal, comprei e não recebo o produto, [Editado pelo Reclame Aqui] a nível Brasil, autoridades onde vocês estão????