Toboágua do parque aquático não funciona aos finais de semana, descumprindo o regulamento e causando transtornos aos associados.

29/11/2025 às 11:57

ID: 233206449

Parque aquático que nao funciona o toboagua. Onde ja se viu?! Inacreditável. Voce paga mais de 2mil resia pra se associar a um club que não sabe nem seguir o próprio regulamento. Ta escrito bem claro que o toboagua abre aos finais de semana, e o mesmo em todas as vezes que eu vou é uma enrolação pra abrir. Hoje por exemplo é um dia que estou com a familia só no horário da manhã, comuniquei aos funcionários de frente e todos informando que nao abre com pouca demanda. Onde já se viu? Esperar o parque ficar lotado pra abrir um toboagua? Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa!!! Por que nao informaram isso no momento da adesão?! Sou obrigada a ficar até as 14hs pra poder usar com meus filhos um toboagua do parque. Isso é inadmissível. Uma vergonha. Nao indico pra ninguém!!!

18/02/2026 às 11:58

Olá, Ana Carla!

Recebemos a sua reclamação e compreendemos a sua frustração. Lamentamos que sua experiência neste dia não tenha sido satisfatória.

Neste fim de ano, realizamos ajustes pontuais relacionados a condições operacionais, segurança e organização do fluxo de visitantes, medidas necessárias para garantir o uso adequado e seguro das estruturas.

Identificamos a necessidade de aprimorar a comunicação interna para que informações operacionais sejam transmitidas com ainda mais clareza aos associados. Desde então, estamos implementando melhorias para a alta temporada, visando assegurar o funcionamento regular dos atrativos aos fins de semana, conforme sempre ocorre. Ressaltamos que se tratou de uma situação pontual, que não reflete o padrão habitual do clube.

Seu relato foi encaminhado à gestão responsável para reforço dos procedimentos e alinhamento das equipes, a fim de mantermos uma comunicação cada vez mais transparente e padronizada.

Seguimos à disposição nos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos. Para mais informações, nossa Ouvidoria estará à disposição e funciona de Segunda a Sexta, das 9h às 16h, pelo WhatsApp: (21) 97190-0022.

Equipe Megaville.