Nova Iguaçu - RJ

06/05/2024 às 10:17

Fez a aquisição de um produto por meio da host dos srs. na data
02/05/******* 20:21:02 onde a confirmação do pagamento foi através do cartão de crédito, onde o mesmo de imediato foi aprovado e confirmado. Porém, até a data de hoje 06/04/******* 10:16 não obtive o serviço solicitado e nem muito menos uma devolutiva da empresa! Desejo o meu reembolso e o cancelamento de um serviço que nem cheguei a obter!

12/09/2024 às 08:08

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos o transtorno. Na Mega Web Host, estamos comprometidos em analisar cuidadosamente todos os problemas relatados para garantir a melhor experiência para nossos clientes.

Para dar andamento à sua reclamação, pedimos que envie um e-mail para ******* se a questão estiver relacionada a algum parceiro nosso. Tomaremos as medidas cabíveis para solucionar o problema.

Se a reclamação for sobre a Mega Web Host diretamente, por favor, entre em contato pelo e-mail *******. Informamos que este e-mail estava fora do ar para manutenção, mas já está funcionando novamente.

Garantimos que estamos trabalhando para resolver qualquer questão de forma eficiente e transparente. A sua confiança é muito importante para nós, e estamos aqui para garantir que sua experiência com nossos serviços seja a melhor possível.

Estamos à disposição para resolver qualquer problema e garantir sua satisfação.

Equipe Mega Web Host