pedido de 30/6/******* nao entregue

ARARAQUARA - SP

09/03/2024 às 08:59

em 30/6/******* fiz um pedido da tal de caixa misteriosa, muito misteriosa por sinal e paguei via pix um valor de $ *******,10, e gerou o numero do pedido nr. ******* que eu deveria receber no maximo em 30 https://******* pensei realmente que fosse ******* https://******* tenham errado no tratamento do https://******* é um [Editado pelo Reclame Aqui] que esta sendo praticado por essa empresa..e o telefone que consta para entrar em contato, nunca esta correto..portanto UM VERDADEIRO https://******* enviei varios email e nao dao resposta.

15/03/2024 às 08:45

Olá! Tudo bem?

Verifiquei o seu pedido, vi que já consta como entregue desde o dia 04/09. Caso não tenha sido entregue, peço que entre em contato pelo nosso canal de atendimento.

Segue o nosso whats:******* (Somente por mensagens)

Por favor, se possível deixe uma boa avaliação no reclame aqui para sempre estarmos melhorando nosso trabalho.

Atenciosamente, equipe - mega woow

15/03/2024 às 08:47

eu acho que fui bem claro na minha reclamaçao de nao ter recebido o pedido..portanto, voces deveriam me dar a pessoa que recebeu isso, que nao fui eu...e outra https://******* enviei varios email reclamando e ate HOJE nao recebi resposta https://******* uma avaliaçhttps://******* https://******* ENTREM NISSO...sujeira grossa