Sem resposta

Itapema - SC
07/01/2025 às 18:18
ID: 206612811
Ver todas ReclamaçõesHá quase um ano atrás, mas precisamente em março de *******, entrei em contato com a MEGA SOLUÇÕES, com sede em São Paulo.
Na época, a pessoa responsável pelo meu atendimento afirmava que a empresa não tinha nenhuma reclamação no RECLAME AQUI.
Eles me ligavam todo dia, para formalizar o contrato, meu interesse era de redução de juros abusivos na parcela do financiamento da minha moto.
Pois bem, como as informações atendiam a minha necessidade, formalizei o contrato, na oportunidade, paguei 2 mil reais.
Pediram que enviasse toda uma documentação e assinasse uma procuração em nome dos advogados: RAFAEL SANTOS ROSA - OAB/SP *******.*******, e BEATRIZ GAIOFATO NORILLA OAB/SP *******.*******.
Pois bem, fiz tudo, conforme solicitado, mas depois disso, as dificuldades para se conseguir informações se tornaram muito complicadas.
Se durante a negociação e antes do meu pagamento, recebia ligações, áudios, imagens, depois de formalizado o contrato, só aceitam mensagens de texto, quanto tento mandar um áudio ou imagem com prints das conversas no momento da negociação, simplesmente me respondem que só é aceito mensagem de texto.
Passados quase 12 meses do início da minha relação, não consegui nenhum retorno, última informação é que tinham dado entrada no processo, mas não tenho acesso a nenhuma informação.
E de quatro meses para cá, nem o waths respondem mais.
Quase um ano depois, sem resposta, uma vergonha.
14/11/2025 às 20:00
[Editado pelo Reclame Aqui]