Belo Horizonte - MG

18/02/2025 às 13:19

Levei duas maquinas DELL para avaliacao e conserto nessa empresa que fora recomendada pela propria assistencia da DELL. A entrada foi dia 7 de outubro de ******* e ate o dia de hoje, 18 de fevereiro de *******, nao recebi as maquinas. Preciso entrar em contato sempre com o funcionario Pablo para que este me atualize sobre o andamento da ordem de servico. Por parte da empresa nunca fui contatado.

13/03/2025 às 23:52

João Paulo, lamentamos muito o incoveniente.

Tenha a certeza que resolveremos a situação no mais breve possível.

Tivemos sim uma desorganição interna com relaçao aos equipamentos em questão, pedimos sinceras desculpas.

18/03/2025 às 14:08

Até hoje nada. Sempre alguma pendencia a resolver.

31/03/2025 às 08:53

Pelo registro os 2 equipamentos foram entregues.

Lamentamos o tempo e demora na assistência, lamentavalmente houve várias ocorrências técnicas inesperadas, tenha a certeza que fizemos o melhor para retomada plena dos 2 equipamentos.

Para os 2 equipamentos foi adicionado 12 meses de garantia em todas as peças trocadas, inclusive as que não foram cobradas.

08/09/2025 às 13:37

As maquinas chegaram em péssimo estado. O mouse pad de uma não funciona mais e a bateria que disseram trocar já esta completamente morta. Se desplugar o notebook ele cai na hora. Péssimo serviço, não quero que tentem consertar mais por que a dor de cabeça que tive não compensa. Recomendo a todos evitar a megabit a qualquer custo.

08/09/2025 às 13:39

Absurdo um conserto simples levar mais de 6 meses. Os notebooks Dell vieram ainda com defeitos, como bateria morta e mouse pad não funcionando Infelizmente foi a propria Dell que recomendou na época, mas já foram avisados sobre o ocorrido. Fujam dessa empresa.