Cliente relata falha recorrente de sinal de internet, ausência de atendimento e impossibilidade de trabalhar em home office.

Osasco - SP
21/06/2026 às 13:10
ID: 251958525
Estou sem sinal de internet, novamente, desde a 01:00 da madrugada deste domingo, falei com a atendente por volta das 07:10 da manhã e a mesma me informou que a equipe técnica está em campo para resolver um problema de instabilidade e que em alguns instantes seria resolvido,mandei novamente mensagem as 12:09 e até agora 13:07 ninguém me atende no whatsapp, falta de respeito com o cliente, sem contar que vira e mexe dá algum problema e faz 12 dias tive uma visita técnica pelo motivo de estar sem sinal, trabalho home office e preciso da internet pra isso, sou cliente há mais ou menos 4 anos e pelo jeito terei de mudar de operadora, assim não dá
22/06/2026 às 10:50
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço, principalmente considerando que você utiliza a internet para atividades profissionais em home office.
Entendemos sua insatisfação diante do período sem conexão e também pela demora no retorno durante o atendimento. Situações como essa estão longe da experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos seu histórico de atendimento e identificamos que a ocorrência estava relacionada a uma instabilidade que afetou a região e que nossa equipe técnica atuou para restabelecer o serviço o mais rápido possível. Após a conclusão dos trabalhos, a normalização da conexão foi confirmada em atendimento realizado junto à nossa equipe.
Agradecemos pelos mais de 4 anos de confiança em nossos serviços e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
Equipe Megabit Fibra