**Cobranças Indevidas, Serviço de Péssima Qualidade e Falta de Suporte**

30/05/2026 às 21:40
ID: 250141951
Venho registrar minha insatisfação com a Megabit Fibra devido aos diversos problemas enfrentados durante o período em que fui cliente da empresa.
Desde o início da contratação, o serviço de internet apresentou constantes quedas de conexão, tornando impossível utilizar a internet de forma estável para trabalho, estudos e lazer. Além disso, a câmera de monitoramento contratada junto ao serviço nunca funcionou corretamente, mesmo após diversas solicitações de suporte para correção do problema.
O atendimento prestado pela empresa também deixou muito a desejar. Os atendentes, incluindo *****, ***** e outros profissionais com quem tive contato, demonstraram total despreparo para solucionar as ocorrências registradas. Em várias oportunidades, a equipe técnica e de rede informou que retornaria o contato para acompanhamento dos chamados, porém esse retorno nunca aconteceu.
Como se não bastassem os problemas de prestação de serviço, também identifiquei cobranças indevidas realizadas em meu cartão de crédito, referentes a um serviço que não estava sendo prestado de forma adequada e que gerou inúmeros transtornos ao longo do período contratado.
Diante da falta de solução por parte da empresa, optei pelo cancelamento do serviço. No entanto, os prejuízos financeiros permaneceram, uma vez que continuei sendo cobrado por um serviço defeituoso e sem o suporte necessário para resolução dos problemas.
Dessa forma, solicito a revisão imediata dos valores cobrados indevidamente e a isenção/cancelamento de todas as cobranças relacionadas ao período em que os serviços não foram prestados de maneira satisfatória, bem como o devido ressarcimento dos valores pagos por cobranças indevidas.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução definitiva para o caso, evitando a necessidade de buscar medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais cabíveis.
01/06/2026 às 12:43
Olá, Thiago!
Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o período em que esteve conosco.
Após o recebimento da sua manifestação, realizamos uma análise detalhada do seu histórico de atendimento e entramos em contato para compreender melhor os pontos apresentados. Durante a tratativa, identificamos um volume significativo de registros relacionados a instabilidades no serviço, motivo pelo qual realizamos a isenção das cobranças pendentes referentes às faturas com vencimento em 05/05/2026 e 05/06/2026, regularizando a situação financeira após o cancelamento do contrato.
Também registramos suas considerações sobre as cobranças realizadas no cartão de crédito, bem como sua insatisfação com o suporte prestado durante o período em que foi nosso cliente. Seus apontamentos foram encaminhados aos setores responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos internos.
Ficamos especialmente sensibilizados ao saber que sua intenção era permanecer conosco, considerando inclusive sua trajetória profissional junto à empresa. Por isso, lamentamos não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava e merecia.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e pela cordialidade durante nosso atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Megabit Fibra
02/06/2026 às 11:18
Após o cancelamento é muito fácil "resolver" o problema, o transtorno já foi causado.
Infelizmente é horrível visualizar a decadência de uma empresa em que prestei serviço por mais de 5 anos.