Há 24 horas sem internet.

Osasco - SP
15/05/2026 às 23:19
No início da madrugada de hoje (00h) a internet simplesmente caiu. Pensando que poderia ser só uma oscilação normal, fui dormir e adiei minhas tarefas para mais tarde. Entretanto, ao acordar, nada do sinal ter voltado. Fui buscar me informar e a única coisa certeira que disseram foi que o problema estava sendo contornado, mas já fazem praticamente 24 horas desde a internet ter caído e não tem uma previsão ou sinal de quando vai voltar. O pior é ter que postergar inevitavelmente uma série de compromissos e/ou trabalhos por conta disto. Não faz nem um ano que estou usufruindo do plano, mas se não houver saída, vou precisar cancelar.
18/05/2026 às 11:27
Olá André!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos completamente sua frustração diante do longo período sem conexão, principalmente sabendo que isso impactou diretamente seus compromissos, tarefas e trabalhos do dia a dia.
Infelizmente, enfrentamos uma ocorrência de grande proporção na rede, o que acabou tornando o processo de normalização mais demorado do que o previsto inicialmente. Nossa equipe técnica trabalhou continuamente para restabelecer o serviço com a maior segurança e estabilidade possível.
Também gostaríamos de informar que realizamos tentativas de contato para prestar um retorno mais direto sobre a situação, porém não obtivemos resposta no momento.
Sabemos que esse tipo de situação gera desgaste e insegurança, especialmente para quem ainda está construindo sua experiência com nossos serviços. De forma alguma queremos que essa experiência negativa apague a confiança depositada em nossa empresa.
Como forma de reconhecimento pelos transtornos enfrentados, concedemos um desconto de 20% na sua próxima fatura.
Agradecemos pela paciência e pelo seu relato, pois ele é extremamente importante para que possamos melhorar nossos processos de atendimento, comunicação e suporte. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Megabit Fibra.
27/05/2026 às 00:12
Resolveram, mesmo em final de semana.