Sem internet e sem previsão de visita para solução - Suporte Urgente Necessário

Oscar Bressane - SP
26/04/2026 às 19:56
Estávamos o dia todo sem internet, quando eu consegui contato com alguém para fazer uma solicitação de auxílio, para entender o que estava acontecendo a pessoa informou para mim que não poderia ser feito nada e nem mesmo atualizar nada no sistema porque a única alternativa seria marcar uma visita. Só que seria uma visita apenas com encaixe eu trabalho Home Office, eu preciso de internet e eu não posso ficar o dia inteiro sem internet e ele está dizendo que eu vou ter que ficar sem internet ainda assim durante a semana até que ele consiga encaixar alguém para vir até aqui. Preciso de suporte para que isso seja resolvido ou quanto ante.
Protocolo ***** Leon
28/04/2026 às 11:34
Olá, Sra. Adélia, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de tratarmos o seu caso com a devida atenção.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados, especialmente pela indisponibilidade do serviço em um momento tão importante para sua rotina e pela dificuldade inicial no atendimento. Entendemos completamente o impacto disso, principalmente considerando a necessidade de internet para trabalho.
Na data mencionada, tivemos uma ocorrência atí[Editado pelo Reclame Aqui] que afetou nossos serviços e também nossos canais de atendimento, o que acabou impactando o fluxo de suporte e agendamentos.
Após o seu contato, acompanhamos o seu caso de forma prioritária e conseguimos viabilizar um atendimento técnico no mesmo dia, dentro do horário informado por você. Durante a visita, foi identificado um problema no conector interno da fibra, que foi prontamente ajustado, normalizando o sinal e restabelecendo o funcionamento da sua conexão.
Ficamos muito satisfeitos em saber que, após a intervenção, o serviço foi regularizado com sucesso.
Como forma de minimizar os transtornos causados, foi solicitado ao setor financeiro a aplicação de um desconto proporcional de 2 (dois) dias em sua próxima fatura.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência inicial e agradecemos pela sua compreensão ao longo do atendimento. Seu feedback é essencial para que possamos evoluir continuamente nossos processos e oferecer um serviço cada vez melhor.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Megabit Fibra
28/04/2026 às 19:38
Pelo atendimento e reparo foi muito bom e foram atenciosos. Agora em Relação ao atendente de nome Leon nota zero por falta de empatia. Ele é péssimo em resolução de problemas e atendimento ao consumidor