Cancelamento de Passagem e Falta de Reembolso

Florianópolis - SC

18/06/2025 às 16:18

ID: 220002449

Comprei duas passagens , para viajar no feriado de Corpus Christi, no dia 20/05/2025, a viagem, seria 18/06/2025, recebi uma mensagem por whatsapp , que a empresa teve um problema no veículo deles, falaram em devolver o valor, ou comprar por outra empresa, enviei print das telas de uma das empresas que fazem a mesma linha, esperei e nada, mandei mensagem, falaram que iriam comprar , nada também, depois enviei outra mensagem, foram grosseiros, pois não havia escrito que o ponto de embarque e desembarque seria o mesmo, que havia nas passagens da MEGABUS, mas o atendente estava irritado, problema dele, só quero o que é meu de direito.
Essa mesma empresa, a viagem é mais em conta, me falaram bem, só sei que essa seria a primeira viagem com eles, que está me causando extress, marquei compromissos médicos inclusive, e além de outros fatores, como eles não compraram as passagens, fiquei sem viajar.
E não há pedidos de desculpas que concerte isso.
Não comprem passagens com essa empresa, o risco de não acontecer a viagem é certa.
O pior de tudo isso, eles falam que irão faze o PIx e nada, só enrolam, minha sorte, que fiz a compra no cartão de crédito e irei solicitar o extorno, e lembrando que quebra d contrato tem multa.
O trajeto seria de Florianópolis à Xanxêre, oeste catarinense.

04/12/2025 às 18:04

Falta de respeito, com o cliente.