Escola faz propaganda enganosa

Santo André - SP
22/06/2021 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesEu morei em Suzano e um certo dia,meu filho chegou com um papel dizendo que havia ganhado um curso nessa escola.
Fui até lá a assisti uma palestra ridícula e disseram que meu filho havia ganhado 2 cursos Inteiramente grátis,no final ofereceram um 3 curso e disseram que não era obrigatório ficar.
Conclusão,meu filho nunca foi ou recebeu qualquer tipo de material para curso algum e meu namorado me se encontra no SPC,moro no interior de SP e fiquei sabendo disso agora.
O famoso [Editado pelo Reclame Aqui] dos cursos, exijo uma solução urgente.
23/06/2021 às 16:40
Boa tarde Rosana tudo bem com você, venho informar que a empresa Megabyte Informatica Ltda é uma empresa sediada em Volta Redonda/RJ, infelizmente estamos recebendo notificações em relação a empresa, mas queria esclarecer que a Empresa de Suzano/SP chamasse Mega Byte informática, que apesar do nome parecido são empresas distintas com a escrita também registradas diferentes não tendo ligação entre as mesmas, sinto muito pelos problemas causados mas, infelizmente não se trata da mesma empresa, desde já agradeço seu contato e torço pela resolução do seu problema.
23/06/2021 às 17:24
Péssimo,como 2 empresas possuem o mesmo nome?
A própria secretaria da escola informou que realmente eles tem várias unidades.