Fonte Atx 850w Real Mymax Fp850 80+bronze Pfc Ativo Cor: Preto | Voltagem: 110V/220V

22/09/2022 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesOla bom dia comprei uma fonte nesta data mais ontem ela parou de funcionar gostaria de saber se ha possibilidade de trocar por outra, ja que ainda possuo possuo caixa e ainda nao acabou a garantia de 3 meses
Obs: acabei de comprar outra para substituir essa que parou, - a fonte esta perfeita mas não da energia
10:13
e hoje esta fazendo fazendo 30 dias que comprei essa 1 fonte, como posso trocar por outra ja que esta parou de funcionar.
10:21
Reclamação n.*******
O produto apresentou defeitos após o uso
comprei esta fonte hoje esta fazendo 1 mês e do nada ela parou de funcionar. parou de dar energia ao meu computador com 2 placa de video. tentei, ligar em outr tomada usei outro cabo de energia mesmo assim ela não liga, ela até ameça a ligar mas não completa a energia. por isso motivo quero trocar por outra ou devolver. para ter outra fonte no mesmo valor
22/09/2022 às 20:02
Boa tarde Dilmar, sinto muito pelo seu transtorno mas a empresa onde o senhor adquiriu a fonte não é a mesma cadastrada neste site, infelizmente já recebi outras reclamações deste estabelecimento que se utiliza do mesmo nome da minha empresa e pelo que vejo presta um péssimo serviço, minha empresa é de Volta Redonda/RJ
Sinto muito não poder te ajudar.
22/09/2022 às 20:08
mas tem o nome na caixa da empresa como pode ter 2 empresa com o mesmo cnpj e voces não atua no mercado livre não
22/09/2022 às 20:31
Dilmar infelizmente a receita federal permite que seja registrado empresas com nomes parecidos, em muitas das vezes mudam apenas uma letra e conseguem fazer o cadastro.
O nome da minha empresa é MEGABYTE BRASIL LTDA ME - CNPJ 04.*******.*******.*******15 e não atuamos no mercado livre.
Você teria como me informar algum anuncio desta loja no Mercado livre para eu verificar e caso esteja usando meu cnpj, farei uma denuncia.
23/09/2022 às 10:25
tudo bem o nome deles no mercado livre é MEGA BYTE MAGAZINE LTDA E O NR DO CNPJ DELES SÃO DIFERENTE DO SEU MAS MESMO ASSIM PEÇO DESCULPA POR TER CONFUNDIDO POR CAUSA DO NOME SEMELHANTES