Problema com a minha compra ainda não foi resolvido

Barra Bonita - SP

03/02/2023 às 15:16

Bom dia, irei colocar aqui a reclamação anterior para que possam entender

Comprei esse produto pelo CNPJ da minha esposa com a finalidade de revenda, mas o produto chegou totalmente com avaria na embalagem, recebi ele no dia 13/01/23, já no dia 14/01/23 abri reclamação mas já se passaram 10 dias e o caso não foi resolvido, gostaria de uma agilidade no processo pois estou dentro do meu direito de 7 dias, sempre compro na Kabum mas assim fica dificil, um ATENDENTE deles me falou que não pode me dar um prazo pois fica fora do setor dele, descaso com nos consumidores.
Pra agilizar caso queira Kabum o número do pedido é #32542121, desde já agradeço.

Devolvi o produto com sedex reverso, mas já receberam o produto à 8 dias e até agora não recebi meu dinheiro de volta, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], logo abaixo vou colocar o rastreamento dos correios que devolvi o produto

Objeto entregue ao destinatário

Pela Unidade de Distribuição, LENCOIS PAULISTA - SP

26/01/******* 15:20

Objeto saiu para entrega ao destinatário

LENÇÓIS PAULISTA - SP

26/01/******* 08:55

Objeto postado

BARRA BONITA - SP

24/01/******* 14:14

Minha parte fiz, mas a contra parte está muito difícil, comprei no site da Kabum e eles tem a total responsabilidade pois é o nome deles que está em jogo.

Fica ai a minha indignação, tendo que reabrir a reclamação, lamentável .

03/02/2023 às 15:58

Boa tarde, venho informar que a Empresa em questão não é a mesma que onde foi feita a compra, favor se atentar ao nome da loja.

03/02/2023 às 15:59

Boa tarde, venho informar que a Empresa em questão não é a mesma onde foi feita a compra, favor se atentar ao nome da loja.

03/02/2023 às 16:14

Comprei na Kabum, ele está direcionando sua empresa como vendedor no site dela, agora você me fala que é a empresa errada, por favor

03/02/2023 às 19:23

Boa tarde, Aparecido Adriano Freidemberg, primeiramente lamento os problemas que o Sr. vem tendo com suas compras, mas acontece que a Loja cadastrada no reclame aqui se chama:
MEGABYTE BRASIL LTDA
CNPJ: 04.*******.*******/*******15
Nome Fantasia: MEGABYTE INFORMATICA
Situada na Cidade de Volta Redonda/Rio de janeiro.
É necessário que o senhor verifique o nome da Empresa que o senhor efetuou a compra, pois não vendemos pela internet, infelizmente estou tendo muitos problemas pois o esse vendedor colocou um nome parecido com o da minha loja, mas não é a mesmo.
Entendo sua frustração mas tenho que informar que não somos a loja anunciante no kabum.

06/02/2023 às 11:54

A Kabum redirecionou para a empresa que não tem nada a ver com a minha compra o parceiro deles é outra MegaByte, até porque eu comprei na Kabum a responsabilidade é deles prestar mais atenção ai Kabum.