péssima prestação de serviço e péssimo atendimento

Santa Quitéria - CE

10/03/2021 às 22:04

ID: 120822553

hoje amanheci sem internet, entrei em contato com o suporte da empresa as 08h:05 e fui informa que havia sido realizado uma troca de aparelho durante a noite (não sei que aparelho foi esse), como o sinal já deveria ter sido normalizado, fiz os procedimento técnicos necessários e me orientaram a ligar novamente em horário posterior, as 09h:34 entrei em contato novamente e após vários procedimentos técnicos, fui informado que o técnico se deslocaria até a minha residência; chegada as 11h:55 liguei para verificar o paradeiro do técnico e mandaram eu fazer os procedimentos técnicos novamente, após isso me foi informado que deveria deixar o equipamento ligado por 5 minutos e se não normalizasse ligasse para a central novamente, tendo em vista que não normalizou liguei novamente mais 2 vezes até cair na caixa de mensagem; as 14h:00 liguei novamente e me foi informaram que tinha até as 18h:00 para o atendimento e que conforme previsto no contrato o atendimento técnico deveria ser feito em até 24 horas, em suma a empresa me deixou sem internet e sem atendimento técnico, verifiquei no contrato e realmente na clausula 3 consta uma clausula abusiva que informa que o atendimento técnico seria feito em até 3 dias úteis após a abertura da solicitação no sistema da empresa.

24/01/2022 às 22:36

péssimo