Porto Alegre - RS

28/08/2023 às 14:49

Comprei um tênis sob o pedido no. 50616136 e não recebi até agora é nem notícias dele. A compra foi aprovada e confirmada no dia 17/08.

31/08/2023 às 21:17

Olá Rejane, Tudo bem?

Lamentamos intensamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja online e agradecemos por compartilhar sua reclamação conosco. Gostaríamos de resolver essa questão de forma adequada e assegurar que sua satisfação é nossa prioridade.

Entendemos que você teve problemas com atualizações do código de rastreio. já solicitamos total prioridade na entrega do seu produto com os correios.

Para remediar a questão, gostaríamos de informar que o pedido esta em rota de entrega, desta forma você conseguirá acompanhar todas as movimentações do seu pedido! Além disso, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento sempre que precisar estaremos a disposição!

Valorizamos sua satisfação como cliente e estamos comprometidos em garantir que sua experiência seja positiva. Pedimos desculpas novamente e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

megacaas.