02/06/2015 às 07:45

No dia 20 de abril comprei um fone de ouvido nessa loja pelo valor de R$ *******,00 no cartão de crédito com a vendedora Raquele. O fone funcionou duas semanas, mas como eu só folgo de segunda, tive que esperar até o dia 11/05 para retornar e a vendedora efetuou a troca pois constatou que realmente o fone não funcionava. Eis que novamente o fone funcionou por duas semanas e eu tive que esperar a segunda feira, 01/06 para retornar. Estava querendo meu dinheiro de volta, pois a esta altura não queria ter que ficar voltando de duas em duas semanas, mas o vendedor se recusou a trocar o produto e muito menos devolver o dinheiro alegando que a garantia era de um mês e que o pagamento havia sido em cartão. Achei um absurdo a falta de respeito, porque é ilusório uma garantia de um mês (sinal de que eles mesmos sabem que os produtos não são confiáveis) e porque é inadmissível que por ter pago em cartão não tenha como ser ressarcido, uma vez que a empresa irá receber do mesmo jeito.

O vendedor ainda foi irônico dizendo que eu poderia levar aquele fone (sem funcionar) para casa, fiquei indignado. Além de tudo ainda não tem a mínima consideração e parece desconhecer o código do consumidor. Fiquei tão estarrecido que deixei o produto na loja. O vendedor ainda me solicitou a nota fiscal, mas não entreguei porque é a minha única prova de que efetuei uma compra que não foi minimamente cumprida.

07/01/2017 às 20:35

Nem fui atendido