Assistência técnica inadequada e recusa de troca de fone de ouvido Samsung

Piracicaba - SP
12/07/2025 às 14:05
ID: 221921331
Ver todas ReclamaçõesNao sei como a Samsung mantem os seus proditos pra arrumar nesse lugar. Tenho um fone de ouvido Bud Fe qie com 10 dias deu problema, depois de levar 2 vezes na assistencia, mandaram pra esse lugar pedindo que eu fizesse jma varta exolicando o problema. Eles simolesmente naoxleram a carta, colocaram oitro problema e a Samdung se recusa a trocar o aparelho que custa 300 reais e eles queriam cobrar 600 o conserto! Que falta de [Editado pelo Reclame Aqui]!
14/07/2025 às 10:37
Olá, Ana Paula! Como vai?
Conforme o contato da atendente realizado via WhatsApp, explicamos sobre a política da Samsung para o atendimento em garantia, visto que essa é cedida pelo fabricante. O laudo técnico foi enviado via WhatsApp com a análise do técnico constatando impurezas no produto, sendo este o fator que excluiu o seu produto da garantia se fazendo necessário realizar um orçamento para reparo do produto.
Ficamos a disposição caso necessite de mais alguma informação quanto ao caso.
Megacenter.
14/07/2025 às 13:07
Vcs nao leram minha carta explicando o defeito!!!!!! Nunca reclamei que o audio era baixo! Vcs tiraram isso nao sei de onde!!! Isso me indignou. Se realmente tivesse lido e testado o equipamento saberiam! E cobrar o dobro do vr do produto ai ja é chamar de palhaco! Obrigada