Atraso e Falta de Resposta da Assistência Técnica para Fone de Ouvido

Tupã - SP

16/07/2025 às 15:54

Enviei meu fone Buds3pro em 12JUN25 para essa assistência, devido não estar carregando o lado esquerdo, fone com dois meses de uso, em estado de zero, após semanas de demora, cobrei via WhatsApp onde me informaram que estão aguardando peça para o reparo, já se passaram mais de 30 dias do prazo legal e hoje cobrei novamente via WhatsApp, mas pasmem, ninguém daquela empresa me respondeu.
Solicito providências urgentes, pois além de não cumprirem o prazo legal de 30 dias para reparo e devolução do produto, ainda não respondem ao WhatsApp, nem atendem ligação telefônica.

30/07/2025 às 10:09

Nós da Megacenter informamos que estamos em processo de fechamento da empresa. Mas fique tranquilo! O seu produto será direcionado a outra assistência técnica, a qual você pode confirmar pelo call center em um dos números informados abaixo:

************** (Capitais e grandes centros)
******* ******* ******* (Demais cidades e regiões)
De Seg. a Sex. das 8h às 22h, Sáb. e Dom. das 9h às 18h

Suporte digital:
Acesse o app Telefone e disque ************** em grandes cidades ou o ******* ******* *******;
Aguarde alguns segundos até que o menu do Suporte Digital apareça para você começar a navegar ou através do chat https://*******

Acesse o link abaixo para iniciar um chat via WhatsApp com Samsung:

17/09/2025 às 15:15

Péssima!