Reembolso não realizado e aparelho retido na assistência técnica

Embu-Guaçu - SP

14/07/2025 às 10:16

ID: 222002585

Encaminhei meu aparelho Galaxy S22 Ultra para a assistência técnica autorizada CenterMega Care Technology sob a ordem de serviço *****. O reparo foi realizado, porém, após acordo com a Samsung, ficou definido que eu receberia o reembolso integral do valor pago pelo produto, tendo em vista os vícios persistentes apresentados desde o primeiro conserto.

O reembolso não foi realizado até o momento, mesmo após o envio de toda a documentação solicitada e mesmo com a empresa tendo estabelecido um prazo de 10 dias corridos para efetuar o pagamento.

Apesar do reparo ter sido concluído, o aparelho continua retido na assistência. Não recebi nenhuma previsão de solução ou posicionamento concreto da CenterMega, que segue segurando um produto que é meu.

Ressalto que, conforme o art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, a assistência técnica responde solidariamente pelos danos ao consumidor, independentemente de culpa. Já estou há quase dois meses sem o aparelho, com prejuízos materiais e pessoais, aguardando uma solução que nunca vem.

14/07/2025 às 14:32

Olá, Vlademir! Como vai?

O processo de acordo do seu produto ainda está em andamento pelo que consta em sistema, porém aqui na assistência não temos acesso a andamento visto que essa parte é feita direto com o consumidor x Samsung. Caso na finalização o Sr. receba um kit novo, o pagamento que foi realizado a assistência é devido, visto que a troca se deu mediante o procedimento para reparo do seu produto. Caso receba o valor pago na nota fiscal, o valor pago a assistência também será reembolsado.

Megacenter.

15/08/2025 às 16:40

A assistência estava aguardando a resolução da Samsung. A Samsung demorou mas realizou o acordo.