Celular Moto G05 com mesmo defeito após retorno da assistência técnica e informações inconsistentes da autorizada.

Ribeirão Preto - SP
30/03/2026 às 16:10
Enviei um celular Moto G05 em 16/03/26 o mesmo retornou da Assistência com o mesmo defeito em 20/03/26. Em contato com a Sra. Nicole no dia 20/03 foi solicitado para que eu reenvia-se o equipamento, junto com o cabo e fonte para que o mesmo fosse substituído por um novo junto a Motorola isso foi feito no dia 23/03. Em 27/03 recebi um código de rastreio por e-mail que o equipamento seria devolvido, ao fazer os questionamentos para Nicole se o aparelho havia sido despachado a mesma pediu para eu desconsiderar as notificações automáticas, pois estavam aguardando retorno da Fábrica Motorola sobre a troca do equipamento. Ao falar com a Nicole hoje 27/03 a mesma informou não ter solicitado a troca pois segundo ela foi feita nova vedação do equipamento e que o mesmo estava consertado. Vale lembrar que na sexta a mesma disse ter pedido a troca do equipamento. Devido a falta de coerência das informações prestadas pela autorizada de Presidente Prudente entrei em contato com o Callcenter da Motorola no *****, falei com a atendente Maria (Motorola) , a mesma relatou que não houve solicitação de troca do equipamento por parte da assistência técnica. Até o momento não foi despachado o meu equipamento ou um novo pra substituir conforme site do correio. (Print em anexo). Outro detalhe a assistência de Presidente Prudente preencheu a Ordem de Serviço relatando que o celular possui riscos, conforme fotos em anexo o equipamento não possui marcas de uso assim como lhe demonstrado no whatsapp. Sendo assim, solicito atenção para troca do equipamento, visto inconsistência nas informações.