Celular RAZR 50 com defeito na tela e áudio, autorizada alega dano externo e cancela garantia.

Bady Bassitt - SP
17/07/2026 às 16:45
ID: 254196705
Boa tarde !
Enviei meu aparelho celular para a autorizada da Motorola Mega Center - regional Prudente .
Tive um problema em meu aparelho RAZR 50 o áudio não estava bom e começou aparecer algumas listas coloridas no meio da tela , no ano passado tive um problema com o RAZR 40 e fui muito bem amparado pela Motorola desta vez enviei meu aparelho RAZR 50 para essa autorizada só tive problema , primeiro já vieram falar que meu aparelho chegou com o visor externo estaria quebrado , só que quando fui enviar o outro aparelho que tive problema a Motorola me pediu para enviar tudo dentro da caixa do aparelho ,desta vez no email o pessoal desta autorizada pediu para que eu enviasse o aparelho e o carregador somente , porém tirei todas as fotos entes de enviar o aparelho , falei com uma pessoa no WhatsApp ela falou que não poderia fazer nada e que o valor do reparo ficaria R$1.000 reais e se eu autorizava , reclamei falando que meu aparelho estava em perfeitas condições quando enviei ,ela me passou que não poderia fazer nada se a caixa do correio não estiver amassada ela não pode fazer nada ,enviei todas as fotos até da caixa do aparelho e até o protetor que vem no aparelho quando compramos ,tudo isso dia 02/07 eles sabiam que minha garantia já estava perto de expirar seguraram meu aparelho até ontem ,e hoje chegou com a tela do lado externo quebrado , me enviaram um laudo e não arrumaram meu aparelho ,falou que como ela não viu quando enviei para a autorizada não consegue fazer nada .
Agora estou aqui com um aparelho quebrado , sinalizei na própria Motorola eles falaram que não pode fazer nada ,resumindo fiquei no prejuízo e detalhe cancelaram a garantia
22/07/2026 às 10:30
Bom dia !
Eles me devolveram o aparelho com a tela externa quebrada e tive que ouvir da pessoal que falou comigo que não poderia fazer nada por que ela não estava na hora que enviei o aparelho por isso não iria cobrir a garantia , não indico para ninguém ,acho que a Motorola deveria ver com mais rigor as autorizada até por que leva o nome dela ,fica mais conhecida como assistência da Motorola,e se quer vincular seu nome a uma empresa assim