Atraso no repasse de pagamento de projeto de energia solar (pedido *****)

Itabuna - BA

17/10/2025 às 20:27

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao descumprimento do prazo de 7 dias úteis garantido pela Megcomm para repasse dos pagamentos de projetos de energia solar.

O meu pedido ***** no valor de R$55.605,43 foi pago desde 07/10/2025, sendo informado o prazo para repasse do pagamento do projeto no valor de R$19.419,09 para no máximo até o dia 17/10/2025.

No entanto, o pagamento não foi realizado dentro do prazo garantido e nem tive mais informações sobre quando será realmente feito. Essa situação impacta diretamente o fluxo de caixa da minha empresa e dificulta a continuidade dos nossos projetos.

Peço urgência na regularização do pagamento em atraso para que possamos manter a organização financeira e operacional da empresa.

Aguardo retorno com uma solução

EcoSolar Engenharia

21/10/2025 às 17:12

Prezado Sr. Thallys,

Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, informamos que, após verificação com o setor responsável, foi confirmado que o repasse referente ao pedido n 250027617-0 foi realizado no dia 20/10/*******. Durante nosso atendimento, essa informação foi validada e conforme seu retorno, o valor já foi devidamente recebido.

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos, com o objetivo de oferecer mais agilidade, eficiência e transparência no relacionamento com nossos parceiros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Equipe Megacomm

23/10/2025 às 22:13

Pagamento foi realizado com 1 dia de atraso. No entanto, o atraso foi devidamente justificado pela atendente e tudo foi resolvido.