Demora na substituição de inversor em garantia Solis já autorizou a troca, mas Megacomn não resolve

Maceió - AL

29/05/2025 às 11:49

EMPRESA: *****
CAMEL ENGENHARIA LTDA.

Estamos enfrentando uma situação extremamente desgastante com a distribuidora Megacomn Solar. Um inversor vendido por vocês apresentou defeito e já foi aberto o processo de garantia. A fabricante Solis já autorizou a troca, mas, até o momento, não houve definição se o envio do novo equipamento será feito pela própria Solis ou pela Megacomn.

Enquanto isso, ficamos no meio dessa queda de braço entre fabricante e distribuidora, e o cliente segue sem solução, com o sistema solar inoperante.

O cliente, já insatisfeito, deixou claro que entrará com processo judicial e exigirá que nossa empresa arque com os custos e prejuízos causados pela demora e pela falta de solução o que é injusto, já que seguimos todos os trâmites corretamente.

Reforçamos que a nota fiscal do equipamento segue em anexo nesta reclamação.
Pedimos à Megacomn uma posição imediata e definitiva sobre o envio do novo inversor. O prazo de resposta e a falta de agilidade estão muito além do aceitável, prejudicando não só o cliente final, mas também a imagem da nossa empresa e a relação com nossos parceiros.

Aguardamos resolução urgente.

30/05/2025 às 11:10

Prezado Sr Tássio Luan,

Contataremos o senhor através do WhatsApp para tratativa do ocorrido. O detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A Megacomm lamenta qualquer falha anterior a esse atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso constante na busca por evolução e melhoria dos seus processos.

Abraços,
Equipe Megacomm.