DESCASO COM O CLIENTE E ARBITRARIEDADE

20/03/2025 às 12:54

Na quinta-feira dia 27 de fevereiro, fechei uma venda com a vendedora da Megacomm por sinal muito atenciosa, assim como todos os funcionários, é claro com algumas exceções.
No dia seguinte, dia 28 o pagamento foi efetuado à vista pelo cliente na conta da mesma a qual através de uma nota de serviço deveria fazer o repasse para minha empresa e este previamente acordado deveria ser no máximo 10 dias, para que minha empresa pudesse seguir com cronograma de obras de reestruturação de telhado instalação de padrão 200 amperes e etc.
Contudo após 21 dias
O pagamento do repasse ainda não havia sido feito e os funcionários tanto vendedor como financeiro da empresa não sabem dizer o motivo da falta de pagamento a não ser que a diretoria não liberou o mesmo, qual seria o motivo de não repasse uma vez que todo o valor já foi creditado na conta da empresa há 21 dias atrás.
Nesta data, dia 21 de março de 2025, tive a notícia de um dos colaboradores que o pagamento seria feito em três vezes e uma parte já estaria depositado em nossa conta.
Hora bem se tinha um cronograma apertado e precisava do repasse com urgência para execução das obras o que farei 21 dias depois restando ainda apenas 9 dias para o meu prazo final de entrega das obras com apenas 1/3 do valor necessário para a mesma?
Atitude arbitrária apropriação indébita de valores constrangimento o que mais esperar dessa empresa?

21/03/2025 às 15:33

Prezado Sr Luciano,

Contataremos o senhor através do WhatsApp para tratativa do ocorrido. O detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A Megacomm lamenta qualquer falha anterior a esse atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso constante na busca por evolução e melhoria dos seus processos.

Abraços,
Equipe Megacomm.

02/04/2025 às 15:44

Todos os atendentes são super prestativo,infelismente não posso dizer o mesmo da diretoria que trata seus clientes com descaso , infelismente!