Kit de energia solar não entregue

Campos dos Goytacazes - RJ
13/05/2025 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de abril realizamos uma compra de um kit de energia solar na megacomm com a vendedora Jéssica, depois da compra fui informado que o inversor da Huawei não estava em estoque, como a Jéssica saiu de férias, fui atendido pela Luciana que depois falou que a placa solar também não estava em estoque, hoje já faz 1 mês e 13 dias, e o kit não saiu para entrega, o cliente está indignado com a demora devido o valor do investimento e medo de [Editado pelo Reclame Aqui], até agora não tive resposta.
Ou seja, estão vendendo equipamentos sem estoque sem comunicação ao cliente.
14/05/2025 às 11:08
Prezado Sr Wesley Carvalho,
Contataremos o senhor através do WhatsApp para tratativa do ocorrido. O detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A Megacomm lamenta qualquer falha anterior a esse atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso constante na busca por evolução e melhoria dos seus processos.
Abraços,
Equipe Megacomm.
29/05/2025 às 17:51
O problema foi resolvido, entrega realizada, mas como gerou constrangimento no tempo da entrega, darei 8.