Guarulhos - SP

16/09/2025 às 16:16

Só a galera da portaria é gentil... Porque a galera que faz o recebimento de mercadoria Jesus parece que trabalha com ódio do nos transportadores e do mundo... São mau educados fazem pouco da gente chegar a Ser ridículo um bando de adulto fazendo birra...

03/10/2025 às 15:25

Prezada Sra. Islaine Andrade Silva,

Agradecemos pelo seu relato e, desde já, lamentamos profundamente o ocorrido.

Gostaríamos de reforçar que essa não é, de forma alguma, a imagem que buscamos transmitir, tampouco condiz com os valores que praticamos em nossa empresa. Prezamos pelo respeito, cordialidade e profissionalismo em todas as interações com nossos parceiros, clientes e transportadores.

Informamos que o seu relato foi repassado à gestão responsável pelo setor de recebimento de mercadorias, e um feedback pontual foi aplicado a toda a equipe envolvida. Medidas corretivas estão sendo tomadas para garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.

Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos e seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado.

Equipe Megacomm

21/12/2025 às 12:08

Infeli os colaboradores eu não sei o que que eles pensam na cabeça deles principalmente da área de recebimento de mercadoria nós que trabalhamos com logística nós precisamos de agilidade e de pessoas proativas falta isso viu era de extrema importância que começassem a verificar com frequência o quadro de funcionários de vocês quem é responsável sobre o quê porque chega a ser até humilhante a maneira que eles tratam a gente parece que a gente tá lidando com bando de adolescente revoltado que vai fazer as coisas quando querem que não são obrigados