Recebimento de ******* faltando matérias.

Crateús - CE

17/10/2024 às 10:54

ID: 199877915

Prezados (as), fiz uma pedido/compra na citada empresa no dia 08/08/******* com pagamento via PIX, pedido n # 240056067 e NF n *******, após 3 meses, com atraso na entrega, recebi o material no dia 11/10/*******, faltando itens, faltando os perfis de fixação dos módulos, entrei em contato com o SAC da empresa, onde quiseram jogar a responsabilidade para o consumidor final, pois não tinha feito anotação na Nota Fiscal, mas colhi audio do entregador informando que não havia os perfis e que estavam extraviados. Após tentativas de cancelamento da compra, conforme está positivado no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, me foi negado tal direito e me informaram que eu seria obrigado a esperar a resolução do problema junto a transportadora para envio de outros perfis de instalação, mas como demorou mais de 90 dias para a entrega do material, irá demora mais 90 dias para a entrega dos perfis. Por este motivo solicito o cancelamento da compra e devolução imediata do que paguei, conforme está previsto do Código de Defesa do Consumidor.

21/10/2024 às 10:30

Prezado Sr Diego Marques,

Contataremos o senhor através do WhatsApp para tratativa do ocorrido. O detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A Megacomm lamenta qualquer falha anterior a esse atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso constante na busca por evolução e melhoria dos seus processos.

Abraços,
Equipe Megacomm.

21/10/2024 às 10:32

Quero as respostas aqui no Reclame Aqui, autorizo a publicidade de dados, conforme LGPD.

22/10/2024 às 11:23

A empresa age de má fé! Levando o consumidor na conversa para perda de prazos legais previsto do Código de Defesa do Consumidor! Não presta um bom atendimento! A empresa [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor de forma doloso!

23/10/2024 às 12:00

Ficaram de enviar os perfis, com prazo de entrega de 10 dias!