EMPRESA FAZ DE TUDO PARA VOCÊ NÃO CONSEGUIR CANCELAR

30/04/2019 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesMe mudei de residencia no dia 12/04/19, solicitei o cancelamento do meu plano com a atendente PATRICIA, ela me orientou a pagar a fatura com vencimento de 15/04/******* para prosseguir com o cancelamento, e hoje ao consultar via telefone no numero 40449332 ela me disse que eu precisaria agora pagar OUTRO BOLETO !!!!! COMO ASSIM OUTRO BOLETO ??? segundo ela é a conta dos dias utilizados a partir do dia 16/04 até hoje 30/04, MAS COMO ASSIM ???? SE EU JÁ HAVIA SOLICITADO O CANCELAMENTO ANTES ? falta de transparência!!!!!!! no primeiro contato deixei bem claro que queria cancelar, era só cancelar !!! simples !!! mas não!!!! eles alegam procedimento da empresa que só dão baixa após pagamento do banco, PAGUEI O QUE EU DEVIA E QUERO "APENAS" CANCELAR!!!! PAGUEI O BOLETO HOJE 30/04, MAS A EMPRESA DEIXOU ROLAR E QUEREM ME COBRAR DO DIA 16/04 Á 30/04 SENDO QUE EU FIZ O CONTATO DE CANCELAMENTO NO DIA 13/04, A PATRICIA NEM DISFARÇA PARA FICAR ENROLANDO, COM INTENÇÃO DOS DIAS IREM PASSANDO E A COISA VIRAR BOLA DE NEVE!!! DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA HOJE E NÃO ATENDE MAIS !!
JÁ VI OUTRAS RECLAMAÇÕES AQUI DESSA EMPRESA E VOU DIZER A MESMA COISA QUE OUTRA PESSOA DISSE:
CORRAM DESSA EMPRESA!!!! CORRAM!
PATRICIA, EU SÓ QUERO CANCELAR!!! É PARA PAGAR DO DIA 16/04 A 30/04 ??? BELEZA EU PAGO !!! MAS FAÇA O PROCESSO RÁPIDO!!!!
RECORRI AO RECLAME AQUI, CASO NÃO RESOLVA O PRÓXIMO PASSO É O PROCON!!
30/04/2019 às 18:57
**************
26/11/2019 às 12:45
Depois de muita dor de cabeça consegui cancelar.