Internet limitada e demoram demais para resolver

Diadema - SP

27/04/2019 às 09:53

Essa empresa pequena, limitou o acesso da minha internet desde 19/04 até o dia do cancelamento da mesma no dia 24/04, liguei lá para resolver isso no sábado, porque na sexta era feriado e no sábado não tive suporte nenhum de algum técnico indo lá para resolver o problema, pedi para mudarem o IP que estava dando conflito na internet e a empresa não soube fazer isso, coisa fácil de se fazer e ficaram enrolando. Na segunda-feira 22/04 liguei novamente para mandarem um técnico, só ficaram falando que iria cobrar 35 reais sendo que nem tinham ido lá ainda ver o problema, liguei várias vezes nesse dia e nada do técnico, quase no fim do dia um técnico da empresa me liga informando que estava tudo "normal" e que não iria lá, eu pedi para o mesmo ir porque estava LIMITADA a internet, ele disse que iria, demorou demais e eu mandei mensagens pelo whatsapp, já que ele não atendia mais meus telefonemas e o mesmo me bloqueou em dois números que chamei ele..

No dia seguinte 23/04 eles foram lá, mas nesse dia eu não estava em casa, estava no trabalho e aí sim eles resolveram ir né? Já que eu não estava em casa, se aproveitaram da situação, o técnico chegou lá todo nervoso, CORTOU o cabo de internet que era de propriedade minha, não tinha DIREITO nenhum pra fazer aquilo, eu não AUTORIZEI fazer aquilo, falando alto com minha mãe, meu irmão disse que achou que ele agrediria minha mãe e por isso foi lá ver, o técnico estava fora de controle, quando liguei para ver se tinham resolvido, ele me disse que estava tudo normal, mas fiz um teste ligando no whats da minha mãe que estava usando a internet no momento e a mesma me disse que estava do mesmo jeito, RUIM E LIMITADO.

Agora querem cobrar 35 reais porque foram lá sem resolver nada? Cortaram o cabo da internet sem autorização e acham que vão receber o boleto que foi enviado? Estarei indo no PROCON ver meus direitos, tenho provas, fotos das limitações da internet de 30 MEGAS e na justiça veremos quem está certo.

PESSOAL, FUJAM DESSA EMPRESA, DURANTE A COMPRA SÃO UNS AMORES, DEPOIS SOMEM, TELEFONE ESTÁ QUASE SEMPRE OCUPADO, SE CAIR NA SEXTA SÓ VÃO IR NA SUA CASA NA OUTRA SEMANA RESOLVER E A INTERNET É LIMITADA E CARA AINDA.

ATÉ BREVE NA JUSTIÇA!

COLOCANDO UMA IMAGEM COM A LIMITAÇÃO DA INTERNET DURANTE ALGUNS DIAS E NADA FIZERAM PRA RESOLVER!

27/04/2019 às 10:24

PREZADO SENHOR RODOLFO A EMPRESA MEGA CONNECT SÓ DA SUPORTE NO ROTEADOR PRIMÁRIO, A EMPRESA NÃO PRESTAR SUPORTE TÉCNICO PARA REPETIDOR SINAL E MAIS USUÁRIO QUE SOLICITA O SUPORTE TÉCNICO TEM QUE ESTA PRESENTE PARA REALIZAÇÃO SUPORTE TÉCNICO,NEM UMA DAS VEZES SENHOR ESTAVA PRESENTE EM SUA RESIDENCIA,SOMENTE SEU PARENTE ESTAVA NA RESIDENCIA PARA ATENDE TÉCNICOS DA EMPRESA,A MEDIÇÃO VELOCIDADE NO PRIMEIRO PONTO ACESSO ESTAVA CORRETA E CENTRAL RELACIONAMENTO ESTA ATIVA PARA QUALQUER DUVIDA OU SUGESTÃO HORÁRIO FUNCIONAMENTO SEG A SEXTA DAS 8:30 ATE 5:30 SÁBADOS ATE 14:00 MAIS TESTE DE VELOCIDADE FOI REALIZADO NO SEU REPETIDOR DE SINAL QUE NEM ESTAVA CONFIGURADO CORRETAMENTE.

27/04/2019 às 10:35

Eu estava presente no dia 22/04 segunda-feira, por que não foram lá nesse dia? Teria resolvido o problema tranquilamente e estaria usando ainda o serviço. O repetidor foi configurado da mesma forma que eu configurei com o serviço da VIVO e nunca me deu problema.

O problema era o IP que mudou na sexta-feira e isso é problema de vocês e dava pra ter sido resolvido no sábado mesmo, mas o senhor Fabiano nunca atende a atendente de vocês mesmo, uma equipe desunida, só dá nisso mesmo, problemas.

E mesmo depois de ter tirado o repetidor o problema persistiu, ainda pedi para o técnico que foi lá nervosinho que olhasse o IP no site meuip e o mesmo se recusou, queria mostrar ali que o IP não trocava mesmo reiniciando os aparelhos.

E pra finalizar aqui, o funcionário de vocês não tinha o DIREITO de cortar o cabo, era só desplugar do modem e o mesmo cortou com uma tesoura, tirei fotos e tenho testemunhas.

Eu nem iria na justiça se os 35 não fossem cobrados, já que vocês me deram prejuízos também, mas como no boleto mostra que foi cobrado também esse valor, vou ir atrás disso com minhas provas.

Nos veremos em breve na JUSTIÇA

24/04/2020 às 18:46

Empresa fraca e que cobra valores à mais por serviços mal prestados. Não recomendo de jeito nenhum, se tiver só essa empresa como opção, fique sem internet, vai por mim, terá menos dores de cabeça!