Péssimo atendimento !

Diadema - SP
29/04/2020 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 29/04 liguei na empresa para que fosse enviando o boleto para pagamento referente ao mês de abril.
O atendente de nome Israel, foi super mais educado, na primeira ligação, questionou dizendo que eu já havia feito vários pagamentos anteriores, e queria saber o motivo de não ter conseguido esse mês.
Primeiro coisa mega connect, vocês estão prestando ATENDIMENTO ! se eu precisar 30x que vocês me mandarem um boleto, ou que reparem a minha internet é obrigação da empresa fazer isso, eu pago todos os meses sem atraso por esse serviço.
Eu disse ao atendente que havia pedido o boleto do mês 4 e 5 mas dos outros meses eu teria em maos.
Ele disse que, havia feito envio do boleto para o email informado.
Depois de 3 horas liguei novamente, pois não recebi o e-mail com boleto.
Logo no início da ligação,
ele disse.
Não foi comigo que você falou né ?
Eu disse, foi com você sim.
Já nervosa pois ele disse com "ar" de perfeição, já querendo por a culpa do erro em outra pessoa.
Ele se recusou a me atender e deligou o telefone.
Em nenhum momento quis ajudar, não pediu outro email, não se interessou.
Mau educado demais !
Deve ser o dono ou o sócio não sei e não me interessa, na hora de vender o produto são educados. Eu nunca tive esse problema com a empresa, sempre que liguei fui bem atendida pelas meninas.
Agora vou procurar outra prestadora de serviço, que respeite mais o consumidor.