carta devol/depvat

São João do Oriente - MG
26/02/2017 às 12:53
Ver todas Reclamaçõesreclamo sobre uma carta recebida em meu endereço sobre um reembolso do seguro dpvat ;a moto que foi envolvida no acidente placa ******* de chassi 9cdnf41lj5m006555 ja nao era de minha propriedade mais ainda nao tinha feito a transferencia apenas tinhamos assinado o recibo de tranferencia de propriedade e feito o reconhecimento de firma em cartório ai deixei o xerox do recibo de tranferencia autenticado com o despachante para que ele colocasse comunicaçao de venda ,alguns meses depois recebi uma carta da policia civil dizendo que o veiculo de minha propriedade estava apreendido,entrei em contato com a policia civil e disse que este veiculo ja nao era meu e que tinha comunicaçao de venda ativa e ai fui informado de que este veiculo nao possuia comunicaçao de venda ativa entrei em contato com o despachante e ele me informou que iria ver o que tinha acontecido ,depois entrei em contato com ele de nosso e ele disse que havia se esquecido de levar o documento até o departamento de transito e que colocou a comunicaçao de venda naquele https://******* depois de receber a carta do devol/depvat entrei no detranet e puxei a situaçao do veiculo e esta constando documentaçao paga no ano do acidente, a moto envolvida no acidente estava na propriedade de erlaine donato rodrigues a suposta envolvida no acidente,espero que possam entender minha situaçao e se possivel me responderem no meu email ******* ou pelo meu celular******* muito obrigado!