Site vendendo um produto e entregando outro.

15/08/2024 às 13:08
ID: 195281483
Ver todas ReclamaçõesEssa semana fiz a compra de um cabo de guitarra da fender ( https://******* ) que pelas fotos mostra claramento que o cabo tem uma entrada reta e outra entrada angular. Porém o produto que chegou na minha casa foi um cabo semelhante mas com as duas entradas retas, o que não atende a minha necessidade, comprei justamente com a entrada angular pois precisava dela.
Entrei em contato com a loja no whatsapp e eles informaram que não tem o produto que eu comprei pelo site, o cabo com uma entrada angular. Pelo trabalho que daria pra fazer a troca resolvi ficar com o cabo mas estou abrindo essa reclamação pois a loja está vendendo um produto falso ao que condiz sua imagem no site. Isso deve ser corrigido para que não haja mais venda de produto com informação [Editado pelo Reclame Aqui].
15/08/2024 às 14:38
Boa tarde, Gabriel. Tudo bem?
Infelizmente ocorreu um erro no momento de enviar o produto. Pedimos desculpas pelo transtorno. O senhor disse que gostaria de mante-lo, mas saiba que estamos a disposição caso queira realizar a devolução ou a troca.