Megaflex indústria moveleira (MEGAFLEX DISTRIBUIÇÃO) | João Pessoa |Empresa negligente e ineficiente!

Cabedelo - PB
13/09/2024 às 11:07
ID: 197325851
Empresa negligente e ineficiente! CNPJ: *********** - Megaflex Indústria Moveleira (MEGAFLEX DISTRIBUIÇÃO)
Minha experiência com a Megaflex foi profundamente decepcionante desde o início. Na primeira compra, adquiri uma prateleira industrial e uma mesa, confiando na simpatia da atendente e com a condição expressa de que os prazos seriam rigorosamente cumpridos, conforme contrato, já que eu tinha um evento de inauguração na empresa e não poderia adiar. No entanto, o móvel foi entregue duas semanas além do prazo, com a justificativa de problemas na produção. Para agravar, os itens chegaram com avarias, mas, na boa-fé de que se tratava de um erro isolado, optei por não reclamar.
Infelizmente, o pior estava por vir. Ao realizar uma segunda compra um aparador industrial com prazo de entrega estimado em 30 dias, o produto só foi entregue após 70 dias, e isso apenas porque ameacei acionar a Justiça. Durante esse período, o atendimento foi altamente desrespeitoso e evasivo. O móvel, além de extremamente atrasado, chegou novamente com danos e fora das especificações solicitadas.
A Megaflex se mostrou uma empresa completamente desorganizada, sem qualquer respeito pelos prazos ou pela qualidade prometida. O atendimento é ineficiente e desrespeitoso, e a impressão que tive foi de uma tentativa constante de empurrar vendas a qualquer custo, sem compromisso com o cliente. Lamento profundamente ter confiado na Megaflex. Não recomendo de forma alguma, pois a qualidade do atendimento, dos prazos e dos produtos é lastimável.