Telefone bloqueando tela repetidamente e falta de suporte

Fortaleza - CE
25/06/2025 às 10:58
ID: 220494197
Ver todas Reclamaçõeso telefone bloqueia a tela repetidamente sozinho e eu não consigo utilizá-lo eu já reformatei mas continua impossível
eu recebi ele a menos de duas semanas e já está dando problema.
nao estao me respondendo nem no whatsapp nem no suporte da magazine onde comprei, Ele levou um mês pra chegar, então provavelmente vou ter que mandar de volta pra vcs concertarem vai demorar mais um mes mais uma vez pra ir e um mes pra voltar então falem comigo logo por favor preciso dessa competencia com urgência, o celular e de uso de trabalho e falei com voces pelo whatsapp tambem. nao consigo enviar video do problema agora por que o celular esta impossibilitado de uso e so tenho ele infelizmetne, isso e um decaso com o cliente que comprou um produto novo que levou um mes pra chegar e voces sequer responde, vou entrar em contato procon. Mandei um video pra voces da situação do aparelho no numero *****
27/04/2026 às 08:53
Prezado(a),
Verificamos sua reclamação e acreditamos que houve um equívoco no direcionamento. Nossa empresa não comercializa celulares nem atua nesse segmento.
Dessa forma, é possível que a reclamação tenha sido registrada no CNPJ incorreto. Para que seu atendimento seja resolvido de forma adequada, orientamos que verifique os dados da empresa responsável pela compra e direcione a solicitação ao fornecedor correto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Megafone Telefonia e Telecomunicação
*****