Dificuldade e demora no agendamento e execução de recall urgente com risco fatal, agendamento é feito para um prazo muito longo.

11/02/2026 às 10:19
Bom dia!!
Gostaria de deixar minha reclamação em relação ao atendimento pra Recall, já fiz tentativas em outro momento de realizar o recall, encontrei dificuldades, não tinha a peça... Agora recebi uma notificação do Senatran dizendo que corremos risco fatal de dirigir o carro e que o problema precisa ser corrigido, entrei pelo site ontem e agendei atendimento pra hoje e hoje recebi uma mensagem dizendo que eles só me entregariam o carro após o carnaval( 1 semana) que faria o reagendamento e pra minha indignação foi remarcado pra quase 1 mês depois, dia 9/3 pedi uma data antes, mas fui informado que não tinha disponibilidade, pelo site consegui agendar dia 2/9 mesmo assim é um prazo extremamente alto tendo em vista o risco que corro dirigindo um carro que tem uma falha que pode ser fatal.
12/02/2026 às 11:40
Bom dia Sr Julio.
Pedimos desculpas pelo transtorno e como acordado pelo contato watsap, aguardamos trazer o veiculo dia 19/02 as 7:30h para realização do recall (agendamento efetuado)
Nos colocamos a disposição
01/04/2026 às 17:33
Conseguimos agendar e fazer o recall