FALTA DE PEÇA ORIGINAL PARA REPOSIÇÃO

21/02/2019 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesÉ com muita indignação que venho expor o que aconteceu comigo ontem (20/02/*******) na Concessionária MEGAFOR, Rio de janeiro (Barra da Tijuca).
Preliminarmente, comprei um Ford KA *******/******* zero km, retirado da loja em 01/02/*******, ******* com o alarme original ( assim informado) e módulo do vidro elétrico.
A minha ida à MEGAFOR foi de acordo com o agendamento para o dia 20/02/******* para a solução do problema.
foi em virtude do meu alarme instalado pela própria FORD não funcionar como deveria, a saber:
.1-Carro parado com o alerta ligado, janela com os vidros abaixados e/ou pela metade abaixados, o alarme não funciona, bem como os vidros não sobem como deveria.
.2-Carro parado sem alerta ligado, o alarme e os vidros funcionam perfeitamente.
Em suma, se o carro enguiçar em um lugar de perigo, eu que serei o alarme do meu carro???? É brincadeira não?!!!! Terei que escolher entre deixar o carro com alerta do carro ligado aí o alarme não funciona ou deixar o carro totalmente às escuras ou sem sinalização para que o alarme funcione ?!!!!!!!
Prontamente me dirigi a loja, com o agendamento para o dia 20/02/******* para a solução do problema.
Pois bem, assim, cheguei na referida concessionária às 9h:15, sendo recebido pela recepcionista que me encaminhou ao setor de acessórios, lá foi passado a ocorrência do mau funcionamento ao instalador BRUNO, com vistas ao Responsável (JORGE) pelo setor.
Acontece que, saí da MEGAFOR sem solução do meu problema às 16h:55, já considero como grave, já que a FORD não tinha um, eu disse 01 (um) tal de relê eletrônico para o funcionamento correto do acessório. Testemunhei a mensagem de whatsapp e telefonema entre os profissionais que o alarme não é compatível com o carro *******, que é isso???? O carro não tem tecnologia pra receber um simples alarme ORIGINAL ?????.
Oportuno se torna dizer, que o carro não ficou na concessionária porque tenho duas idosas em casa, uma enferma que precisa de cuidados e de pronto atendimento para uma emergência para o dia ou noite.
******* que, o episódio de ontem é digno de uma ação judicial, e de uma bela reclamação no PROCON e no Reclame Aqui, uma vez que há oferta de produto sem que haja tecnologia para o funcionamento do produto.
Deixo bem claro que por pouco não fui a Delegacia.
Ademais, esclareço a tentativa do profissional BRUNO em tentar a solução do problema, ficando claro que a falta de material não permitiu o desenlace do mesmo.
Agora, estou a mercê da FORD, aguardando a peça para o funcionamento correto do produto e satisfação do serviço resolvido.
Hoje, 21/02/*******, pela manhã, o responsável pelo setor Sr JORGE, me ligou e me disse que já havia conseguido a referida peça(relê) e que, quando a peça chegasse à MEGAFOR, faria contato comigo para finalmente fazerem o reparo, mas por volta das 18h, a Sr RITA, me comunicou que a referida peça não era a solicitada pelo instalador, ou seja, mais um dia sem o reparo. Mais uma vez passível de medida judicial.
Agora são 19h:36, e termino o meu desabafo, quanto ao péssimo empenho de resolver o meu problema.
25/02/2019 às 17:36
**às 17h27 realizamos 3 tentativas de contato no tel. *******XXXX-******* sem sucesso / desconhecido.
**Esclarecemos que além dessa publicação recebemos também mensagem via e-mail corporativo onde respondi solicitando outro número de tel. bem como melhor horário para contato.
Prezado Sr. Cristovão.
Há pouco vi sua publicação na pagina do Reclame Aqui e estou tentando contato no tel.******* porém sem sucesso / desconhecido.
Por favor nos informe outro número de telefone bem como o melhor horário para retorno.
No aguardo.
Márcia Lima
26/02/2019 às 18:35
Venho agradecer o empenho dos profissionais ( Sr Jorge e o instalador da TOPFOR) pela solução do meu problema. Apenas uma ressalva quanto ao funcionamento do acessório, já que se ligar o alerta, o alarme instalado não funcionará, falha gravíssima da FORD Brasil em lançar um modelo de automóvel em que sua tecnologia não suporta alarme original da própria FORD.

28/02/2019 às 17:39
Agradecemos o seu retorno nesta publicação com a consideração final, Sr. Cristovão.
Faltam a consideração final na mensagem enviada por sua mulher nesta página do Reclame Aqui e também na publicação realizada na página do Facebook.
Para estas ou quaisquer outros esclarecimentos, permanecemos à disposição.
No aguardo.
Márcia Lima