Possível erro no cambio de transmissão POWERSHIFT ECOSPORT

Duque de Caxias - RJ

22/01/2024 às 20:38

Possuo um carro do modelo powershift o qual está apresentando avaria no módulo de transmissão, possível defeito de fabricação já diagnosticado pelo FORD, e inclusive liberado reparo com prazo de 10 anos de garantia para os modelos. Estou tentando contato com a mesma, MEGAFOR DA BARRA DA TIJUCA, quando falava qual era o assunto eles transferiam a ligação e logo em seguida desligam a ligação, falei com alguns atendentes e um inclusive se chamava Thiago, e ainda falei para eles não deligarem a ligação, porém a situação se repetiu diversas vezes. Enfim, isso tem me trazido um transtorno emocional um defeito feito consciente pelo fabricante que geram risco não só emocional para os clientes como risco de vida, como eu relato estar andando no carro e ele perder a força na estrada. eu apenas queria informações como proceder oferecido pelo fabricante, FORD e se na avalição houvesse o defeito constado que fizessem o reparo, mas caso não, ao menos tive um suporte adequado. O meu carro encontra-se dentro do prazo de garantia de 10 anos estendida pela própria FORD como já verificado no site. Minha reclamação é a insatisfação e o descaso e a falta de empatia por parte dos funcionários da MEGAFORD BARRA DA TIJUCA.

23/01/2024 às 16:59

Em atenção a notificação da nossa cliente, por meio do tel. *******XXXX-******* Sra. Vanessa, informou que já está recebendo atendimento em outra concessionária Ford.
Pedi desculpas pelos transtornos e me coloquei à disposição.
Márcia Lima
*******
Tels.******* / wpp*******

03/02/2024 às 16:49

Entrei em contato com a Ford oceânica em Niterói, que me deram um atendimento de excelência, me explicaram todo o processo o que poderia ser ou não é se a empresas poderia ou não me ajudar, é que estaria fazendo o possível para atender minha solicitação, que está sedo atendida.
Agradeço a todo os funcionários da Ford em Niterói pelo ótimo atendimento. Indico o local.
Att