CAPINHA COM ERRO DE DIGITAÇÃO

Forquilha - CE
07/10/2020 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesComprei três capinhas no site da Mega Formiga, e duas veio com defeito:
Primeira capinha veio com a data errada, correto seria 13/12/*******, quando fiz o pedido no site estava correto a data, quando fui olhar depois que a capinha chegou a data estava errada;
Segunda capinha meu nome veio errado, meu nome é ERIKA FERMON com K, e veio ERICA com C.
Aguardo solucão, sou clientes de vcs e não quero ficar no prejuízo.
08/10/2020 às 09:17
Bom dia Erika,
Pedimos desculpas pelo transtorno, verifiquei seu pedido e em relação ao nome, realmente houve uma falha da nossa equipe que digitou incorretamente o mesmo no momento da produção. Porém a data da capa foi impressa de acordo com o que você informou no pedido 13/12/*******.
Mas não se preocupe, iremos reenviar as duas capas para você sem custo. Ainda hoje você receberá por e-mail as informações do reenvio certo?
Atenciosamnente,
Mega Formiga.
13/10/2020 às 19:11
O Mega Formiga me respondeu prontamente, no dia seguinte referente ao envio do e-mail de reclamação.
Estou muito satisfeita com a solução, estou agora apenas aguardando as novas capinhas.