Caieiras - SP

21/07/2020 às 12:42

Realizei uma compra pelo ML (mercado livre) referente a um módulo de injeção eletrônica ao chegar o módulo verifiquei que os terminais onde o conector encaixa estava em mau estado e com vários pinos tortos.... Entrei em contato pelo telefone que me passaram *******.************** e expliquei a situação para a pessoa que me atendeu (Roberto) ao relatar o problema ocorrido ele disse que é normal o módulo vim com os pinos tortos e que eu teria que fazer um procedimento para desentortar os pinos... Não concordei com o que o Roberto me passou e fiz um questionamento, se ele verificou que os pinos estavam tortos porque não arrumou antes de me enviar? E se caso eu fosse tentar indireta os pino e quebrar não iria ter como pedir garantia do produto.... Roberto ficou nervoso sobre o questionamento alegando que era normal os módulos com os pinos tortos e quem tem que desentortar é o cliente ou um técnico e me enviou outro vídeo... Não aceitando a resposta pedi para que devolvesse meu dinheiro ou enviar outra peça em bom estado... Pediu para que eu não abrir reclamação e enviasse o módulo para outro endereço diferente do endereço de compra.... Questionei ele mais uma vez porque teria que enviar para outro endereço e só depois que ele recebesse o produto iria me depositar... Perguntei qual garantia que iria ter de ele me devolver o dinheiro se eu enviar para outro endereço... Roberto ficou agressivo e disse para fazer a devolução pelo ml porém ele não iria ajudar e não iria responder nenhuma reclamação do mercado livre... Ainda questionei ele se os módulos vem com os pinos tortos porque não está escrito no enunciado do ml.... Roberto simplesmente disse faça a devolução pelo ml e espere seu dinheiro de volta pelo ml pois não vou responder a nenhuma reclamação do ml e vai demora receber quem vai te pagar vai ser o ml sem minha ajuda já que não quer enviar para o endereço que te passei (destinatário MARCO ALEXANDRE LEÃO rua: Rodrigues da Cunha n790 Apto ******* bloco A CEP *******.******* UBERLÂNDIA-MG)