Prejuízo e Raiva com a Megagraphic. Fui tratado como um truxa.

São José dos Pinhais - PR

20/09/2021 às 19:37

No início de ******* cai na besteira de fazer negociação com a Megagraphic, os indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] se já no ato do pagamento quando fui fazer o pagamento já se estressamos, pois, estavam querendo me cobrar um imposto sobre um valor fora do combinado.
Depois viram as desculpas esfarrapadas quanto a demora na entrega do equipamento, assim que a maquina chegou eu tive que pagar o frete para trazer por minha conta, inclusive não quiseram nem indicar um veículo se eximindo da responsabilidade sobre qualquer ocorrencia.
Depois de uma enrolação toda com desculpa de Covid veio o técnico, que não veio equipado nem se que com uma parafusadeira muito menos com equipamento para erguer a máquina, e me dizendo que teria que arrumar umas 6 pessoas para erguer a máquina, tive que deslocar veículo para buscar uma palheteira.
Quando chegou a hora de montar as peças não tinha vindo cabeças junto com o equipamento demorou mais uns dias por causa da covid, sem contar que os plugs de tomados tive ir comprar por o padrão xingueling não da certo aqui.
Dai começou uma seção de tortura do técnico que não conseguia fazer a maquina se comunicar com computador foram 4 dias tentando e trocava placa dizia que atualizava driver manda email para china ligava pra todo munda e nada, fazia exatamente o papel de que uma pessoa despreparada sem saber por onde começar.
Quando de se deu no final da quarto dia de tentativa assim que o técnico foi embora, eu fui usar o computador no qual é que eu trabalhava na época, como eu tenho conhecimento de rede tive a curiosidade de analisar o programa da maquina, foi quando informei o endereço de IP a maquina se comunicou com o computador, comuniquei o mesmo ele voltou no dia seguinte com a cara se fingindo de morto.
Passando esta etapa ridícula de aperitivo ai escancararam a incompetência a falta de respeito, falta de ética com cliente no total foram 22 visitas formalizadas junto a empresa fora os contatos não registrado e os cansaço telefônicos em apenas 8 meses. Muitas peças trocadas muito prejuízo me ocasionou pelo fato de máquina parada, perda de material inclusive trocavam de tipos de tintas nas tentativas e me cobravam nem pra ressarcir.
Em dezembro de ******* exatamente no dia 07 foi feito a última visita técnica na minha empresa no qual constataram que teria que trocar as 02 cabeças.
Resumindo o problema começou com falha no canal amarelo depois passou a gotejar tinta segundo eles era rompimento da membrana preta
Eu comprei a maquina para produzir 35 m, mas me implorava para que deixassem ela imprimindo 15 m. NÃO FOI POSSIVEL.
Foi marcado uma reunião na sede da empresa Megagraphic para uma possível solução a proposta que foi me passado que investisse R$ 26.*******,00 para solucionar o problema.
Como não chegamos a um acordo desde então tiveram a pachorra de não me ligar.
Na data de 18-01-******* na ocasião eu ainda falei para a advogada da empresa e aos presentes que talvez nos nunca mais nos falássemos, uma vez que a nossa justiça é de dar dó e preferia deixar pra lá.
Mas mediante ao descaso e falta de dignidade dos responsáveis em se responsabilizar com seus atos eu resolvi fazer esse breve relato, para talvez evitar quem sabe algum dia a empresa venha se comportar diferente com outros clientes e evitar de fazer outras pessoas de trouxa como eu fui feito.
No momento não vou me estressar com a justiça, até porque essas audiências online não da boa só passa mais raiva, mas no futuro assim que as coisas voltar a funcionar diferente vou pedir o ressarcimento que perdi, com certeza.

22/11/2021 às 15:32

Sr Elias
Como contestação às referidas alegações, temos a esclarecer que:
1.Os impostos são obrigações fiscais devidas ao governo, sendo nesse caso o ICMS. Não temos gestão sobre obrigações impostas pelo fisco. Cada empresário deve compreender sobre as nuances das leis.
2.Quanto à questão do frete, temos documentado um pedido de compra denominado mapa de vendas, onde informamos que o frete entre o estoque da Megagraphic e o estabelecimento do cliente corre por conta do comprador. Esse documento foi enviado e assinado pelo Senhor.
3.Sobre os alegados problemas técnicos, tivemos reuniões presenciais, (solicitadas pela Megagraphic) inclusive na presença da advogada da Megagraphic, demonstrando todo o processo, as trocas que fizemos em garantia, quando ainda vigorava, e demais detalhes. Apresentamos nossos argumentos, documentos e defesas, da mesma forma que assumimos nas oportunidades onde vigorava a garantia, as despesas com as trocas como de praxe. Se houver outros questionamentos, sugerimos procurar os meios corretos para tal.
4.A normativa da Megagraphic é sim gerar documentação de toda intervenção, seja ela on-site ou on-line, e fazemos assim justamente para que haja comprovação de cada ação realizada, de forma transparente, e a proteger tanto cliente como fornecedor de argumentos sem comprovação.

Somos uma empresa séria, honesta e transparente, como base de nossa cultura organizacional, um bom nome no mercado.
Não admitiremos injurias, calunias ou difamação ao nome e a honra de nossa empresa e dos colaboradores que nela trabalham. E solicitamos que reveja os termos usados pelo sr. em sua reclamação, evitando assim que tenhamos que buscar formalmente essas reparações.

Sinceramente,
Direção - Megagraphic.

27/12/2021 às 15:59

Resumindo a mesmo ladainha de sempre, com uma conversa fiada sem solução, me deixou na mão depois de 8 meses de tentativas fracassadas e faltava ainda 4 meses para vencer a garantia. Me ofereceram uma upgrade de quase R$ 30.******* mil para resolver um problema que vocês nem souberam identificar.
Resumindo: Vocês pode até ser uma empresa séria, honesta e transparente, como base da cultura organizacional, um bom nome no mercado. Tenho convicção que não foi comigo isso O que discutimos em reunião com advogada de vocês foi só conversa mesmo, o acordo que foi proposto foi para resolver a vida de vocês, não um problema técnico que tive desde o inicio. A minha reclamação sendo sincero com vocês não é com perceptiva de reparos ou de algum tipo de conserto, eu tenho plena consciência que isso seria demais pra vocês, o reclame aqui foi um canal que tive uma forma de lembra-los que vocês me deixaram na mão, e eu sei muito bem que este tipo de sonsice faz parte da politica de qualidade de muitos. Então fica aqui meu relato, e nenhuma expectativa de um feedback ou solução de positivo por parte de vocês. Sendo assim Segue vida de vocês eu sigo a minha cada um com sua consciência. Att: Elias.

22/02/2022 às 20:43

Não tem comprometimento, não tiveram competência de assumir o problema, mesmo área técnica apontando a falta de capacidade em resolver, solucionar o defeito do equipamento em garantia. As pessoas da diretoria da empresa se acovardou e se eximiu da responsabilidade passando para mim resolver, me deixando no vaco. Relembrando a ultima conversa era para que eu custeasse um valor absurdo mais de 20 vinte mil. Lamentável Infelizmente são muitos fornecedores com este perfil. Ainda bem que não são todos, tem muitos sérios.