Produto pago e sem informação sobre o código de rastreio e o envio

Brasília - DF
08/05/2024 às 14:42
ID: 188362067
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz uma compra de um cobertor térmico no dia 17/04, numero do pedido ******* e até o presente momento nada do código de rastreio e a minha compra consta como paga porém ainda não foi enviada. Enviei e-mails e msgs e não respondem! Quando respondem afirmam que no prazo de 48 h será enviado número do rastreio para o meu email, e não cumprem! O produto continua parado, sem andamento nenhum com relação a separação e envio do produto, mesmo após confirmação do pagamento. Solicito resposta da empresa.
14/05/2024 às 16:11
Prezado Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Seu caso foi encaminhado à nossa equipe logística para uma verificação detalhada. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado e reiteramos nosso compromisso em resolver essa questão da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pela demora na resposta e estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória para o seu caso. Caso tenha mais alguma informação ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Equipe Megagu Shop
20/05/2024 às 13:27
Gostaria de saber se minha encomenda vai ser enviada ou não? Pois até agora não fui contactada pela empresa e muito menos obtive informações sobre o produto? Agradeço!
29/05/2024 às 15:24
A empresa Magagu Shop enganosa, não realizou a entrega do produto e nem dá nenhuma satisfação a respeito. Não comprem nada pelo site desta empresa!