Atraso na entrega de estação de musculação e atendimento desumano

Atibaia - SP
05/09/2026 às 15:07
Comprei no dia 08 de agosto uma estação de musculação,e ficou como data de entrega até dia 03/09 ,mandei um email para a empresa,e a mesma depois mandou um email dizendo que houve atraso da produção da estação e seria despachado o produto até dia 14/09 ,vim aqui no reclame aqui ,e entraram em contato comigo pedindo desculpas e blá blá blá ,essa semana novamente entraram em contato com o meu marido,entraram em contato na verdade de forma com uma IA , não uma pessoa da empresa ,mandaram um vídeo do possível proprietário da empresa pedindo desculpas,me dando um colchonete como pedido de desculpas RS e se eu aceitava o envio até dia 30/09 ,enfim tive que aceitar pq já me comprometi com meus alunos ,mas total descaso da empresa em mandar um vídeo e uma mensagem já pré gravada e ainda una [Editado pelo Reclame Aqui] de um colchonete, se ao menos alguém de verdade tivesse entrado em contato ,e o brinde fosse alguma coisa melhor ,mas simplesmente um atendimento bem desumano,enfim espero que até dia 30/09 chegue a minha plataforma, senão farei um excelente propaganda da empresa aos meus mais de 200 alunos e na própria internet e irei entrar com medidas judiciais já que tive prejuízo devido a falta da entrega combinada
09/09/2026 às 08:12
Olá Caroline, espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega e entendemos a sua frustração, principalmente considerando o compromisso que você possui com seus alunos.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o vídeo encaminhado foi gravado pelo próprio proprietário da empresa. A iniciativa de realizar esse contato teve justamente o objetivo de sermos transparentes com nossos clientes, reconhecendo o atraso e apresentando pessoalmente uma atualização sobre a situação do pedido.
Sabemos que um vídeo não substitui a experiência de um atendimento individual, e sentimos muito caso essa tentativa de comunicação tenha passado uma impressão diferente da que gostaríamos. Nosso objetivo foi justamente demonstrar que estamos cientes da situação e buscando uma forma de manter nossos clientes informados.
Seguimos acompanhando o seu pedido e trabalhando para que o envio ocorra dentro do prazo informado, até 30/09. Assim que tivermos a confirmação do despacho, nosso time entrará em contato para encaminhar as informações de rastreamento.
Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno e agradecemos pela compreensão.
Elana
Time de Relacionamento
09/09/2026 às 12:15
Um vídeo gravado pra mim não serve como pedido de desculpas,pois atrasam duas vezes a entrega e tive vários problemas devido ao atraso
09/09/2026 às 12:16
Empresa me decepcionou