Cascavel - PR

25/06/2026 às 10:06

ATRASO NA ENTRAGA!
Fiz uma compra no dia 12/06 comprei uma Bike Smart Advanced 13K, 2 Kettlebell Emborrachado e um tapete.
Na hora de escolher o frete escolhi o que chegava antes,com previsão do dia 22/06.
Mas no site de rastreio parou de atualizar no dia 19/06 falando que tinha chego no destino final pra ser entregue. E desde então não tenho respostas. Entrei em contato com a transportadora e SIMPLESMENTE NÃO TEM NENHUMA ENTREGA NO MEU NOME!
Detalhe, não recebi a nota fiscal no e-mail! Sendo que recebi um email falando que quando fosse despachado a mercadoria receberia a nota fiscal, mas não recebi! E agora? Foi realmente feito o meu pedido, ou cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]? Entrei em contato com sac, mas não tenho retorno sobre a nota fiscal, me falaram que iria entrar em contato com a transportadora, coisa que eu já fiz e não tem pedido em meu nome!

25/06/2026 às 13:12

Olá Fabiana, espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e por toda a preocupação e transtorno causados.
Informamos que nossa equipe já acionou a transportadora para apurar o ocorrido e obter informações atualizadas sobre o seu pedido.
Entraremos em contato diretamente com você para repassar todas as orientações necessárias sobre o andamento da entrega, bem como providenciar o envio da Nota Fiscal.
Estamos acompanhando o caso e permaneceremos à disposição até que a situação seja devidamente solucionada.

Elana,
Time de Relacionamento