Bicicleta ergométrica barulhenta e de má qualidade, configurando [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF
10/09/2026 às 22:44
Comprei uma bicicleta ergométrica (Pedido *********, Nota Fiscal *********) confiando na promessa da empresa de que se tratava de um equipamento **"super silencioso"**. Como moro em apartamento, essa era a ÚNICA condição para a compra. O que recebi em casa foi uma enorme decepção e um verdadeiro transtorno.
O produto é de uma **[Editado pelo Reclame Aqui]**. A bicicleta é **extremamente barulhenta**, a carenagem estala o tempo todo e faz barulhos insuportáveis, dando a clara impressão de ser um equipamento frágil, mal construído e que sequer suporta meu peso de 91 kg um peso perfeitamente normal para qualquer equipamento fitness sério. É **IMPOSSÍVEL utilizar a bicicleta no meu apartamento** sem arrumar confusão com a vizinhança.
Trata-se de uma **[Editado pelo Reclame Aqui]**, violando diretamente o **Artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC)**. A empresa vende uma ilusão de silêncio e entrega um trambolho barulhento.
Além disso, o produto fere o **Artigo 18 do CDC** por apresentar vício de qualidade que o torna inadequado para o uso, e o **Artigo 35 do CDC**, pois a MEGAGYM simplesmente não entregou o que prometeu em sua oferta.
É inadmissível que uma marca venda um produto com essa falta de estrutura e padrão de qualidade. A sensação é de ter sido completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pelo marketing da loja.
Exijo a devolução imediata do produto e o reembolso integral do meu dinheiro. Que esta reclamação sirva de aviso público para que outros consumidores não passem pela mesma dor de cabeça e prejuízo financeiro que estou passando com a MEGAGYM.
11/09/2026 às 08:14
Olá Maria, espero que esteja bem.
Sentimos muito que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como esperava. Na MegaGym, nos dedicamos para que todos os nossos clientes tenham experiências positivas, e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.
Nosso objetivo é entender o que está ocorrendo com o equipamento e buscar uma solução adequada para o seu caso. Vamos seguir com a tratativa junto ao nosso time responsável para avaliar a situação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e por a experiência com a bicicleta não ter correspondido à sua expectativa. Nosso time entrará em contato pelos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento e acompanhar a resolução do caso.
Elana
Time de Relacionamento