Demora no reembolso após devolução de Bike Smart (monitor com defeito)

Três Lagoas - MS

14/07/2026 às 17:06

Minha Bike Smart deu problema no seu monitor, me deram a opção da devolução com reembolso, entretanto deram um prazo de 5 dias úteis para recolhimento , depois mais algum tempo para verificação, depois mais 5 dias úteis para devolucao/reembolso, entretanto, esse dias nunca chegam! Iniciei o atendimento no dia 26 com a disponibilidade de retirada do produto e já estamos no dia 14 e ainda não recebi meu reembolso. Enquanto isso sigo sem meu equipamento e seu o reembolso para adiqueirir outro. Quando entramento em contato a única resposta é q está no financeiro e que precisa aguardar, nessa já vamos para 22 dias sem bike;

15/07/2026 às 08:42

Olá Renan, espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência durante esse processo.
O estorno já esta em andamento no momento, estamos aguardando apenas a emissão do comprovante por parte da administradora do cartão. Assim que ele for disponibilizado, encaminharemos imediatamente para você.
Estamos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição até que a situação seja totalmente concluída.

Elana
Time de Relacionamento

16/07/2026 às 10:31

A resposta para a reclamação foi rápida, mas meu problema só foi resolvido quando eu abri uma reclamação, ou seja, a preocupação da empresa em resolver meu problema só foi despertada quando ela foi exposta. Não deveveria ser assim, ainda mais por se tratar de uma empresa muito boa.