Pedido com produto danificado e outro insatisfatório, aguardando troca/devolução e sem retorno do pós-venda há mais de uma semana.

Curitiba - PR

27/05/2026 às 07:45

Recebi meu pedido, um produto chegou danificado e o outro não atendeu a expectativa (apresentando design ruim o que acarretaria em desgaste de outra parte do equipamento a longo prazo). Solicitei a troca e devolução e há mais de uma semana estou aguardando um e-mail ( que deveria chegar em até 3 dias ) para dar sequência no processo. Enquanto isso tenho dois volumes enormes (embalados conforme exigido pela empresa )ocupando a minha sala. O pós venda é péssimo, o primeiro atendimento é automatizado e demora um tempão para conseguir falar com uma pessoa. Já entrei em contato com eles solicitando o e-mail e mesmo assim não chega.

27/05/2026 às 09:58

Olá Mariana, espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a demora no processo.
Informamos que estamos em tratativa com você para dar andamento à solicitação da melhor forma possível e seguiremos acompanhando o caso até a finalização.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar o suporte necessário durante todo o processo.

Elana
Time de Relacionamento
MegaGym

27/05/2026 às 10:04

Me responderam via WhatsApp e direct mas ainda estou aguardando o e-mail. Por enquanto nada resolvido só mais uma resposta mesmo

27/05/2026 às 10:16

Olá Mariana, espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Informamos que o pedido já foi gerado e a coleta solicitada junto à transportadora. Também enviamos um e-mail com as informações referentes à tratativa do seu caso.
Seguimos acompanhando o processo e, assim que tivermos a confirmação da coleta e demais atualizações, retornaremos o contato.

Elana
Time de Relacionamento
MegaGym

27/05/2026 às 10:29

Somente após abrir essa reclamação aqui que recebi um e-mail informando que foi gerado um Número de pedido para coleta. Esse pedido ainda deve ser faturado pela empresa e aí será gerado um código de rastreio. Também me informaram que foi solicitado coleta com a transportadora, mas ainda sem a data da mesma. Por ter perdido a confiança na empresa , vou manter a reclamação aqui aberta para ver se realmente terei meu problema resolvido.

09/06/2026 às 08:15

Olá Mariana,

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e entendemos a sua preocupação.

Verificamos em nosso sistema que o pedido foi entregue, referente a coleta neste momento, estamos aguardando o retorno da transportadora com a definição da data para a realização da coleta do produto. Assim que essa informação for disponibilizada, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

09/06/2026 às 08:22

Só resolveram meu problema após essa reclamação aqui. O sistema de atendimento automatizado tanto do direct quanto do WhatsApp é demorado, quando vc consegue ser atendido sempre é uma pessoa diferente e nunca estão por dentro da situação, então todas as vezes tem que explicar a mesma coisa, é cansativo. Tinha a intenção de comprar mais coisas e desisti