Pedido em Separação Após Dias da Compra e Suporte Ineficiente

Quixadá - CE
05/06/2026 às 09:09
Fiz uma compra (*****) dia 25/05 e o pedido ainda consta como em separação.
Tentei contato com o suporte 4x, e todas as vezes apenas me dizem pra esperar.
O prazo de entrega está para o dia 16/06 mas em 11 dias em tenho certeza que não entregam, sendo que ainda consta em separação hoje dia 05/06.
Com certeza deu algo errado e o suporte não move uma palha pra ajudar.
08/06/2026 às 08:29
Olá Witalo, espero que esteja bem.
Verificamos que o pedido foi realizado em 25/05 e, neste momento, permanece dentro do prazo informado no ato da compra. O prazo de até 18 dias úteis contempla todo o processo logístico, incluindo a preparação, separação e entrega do produto.
Compreendemos sua preocupação em relação ao status do pedido.
Para prestar o devido suporte, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para esclarecer eventuais dúvidas, fornecer mais informações sobre o pedido e acompanhar seu atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso.
Atenciosamente
Elana
Time de Relacionamento
08/06/2026 às 08:59
Não comprem na Mega Gym. A empresa é altamente incompetente e anti profissional.
O suporte deles não serve para absolutamente nada, só dão respostas genéricas e não movem um dedo pra tentar resolver.
Desde o dia 25 de maio e o pedido ainda constando como "em separação". Faltando 8 dias para finalizar o prazo de entrega e não foi enviado. Como eu moro longe, obviamente iria atrasar e só quando atrasasse talvez fossem resolver.
Absurdo! Não comprem