21/07/2026 às 12:30

Fiz uma compra de um kit de estação 7 intens no valor de 14mil na loja dia 10/07/2026 com a previsão de entrega em 9 dias úteis, hoje ja está com 7 dias úteis e o pedido nem faturado foi, no sac deles é uma vida para responder quando responde, se nao entregar no prazo quero o reembolso do pedido.

21/07/2026 às 15:23

Olá Reginaldo, espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por todos os transtornos causados. Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Verificamos que houve uma intercorrência durante o processamento do seu pedido, o que impactou o prazo inicialmente informado. Nossa equipe já está atuando com prioridade para regularizar a situação e concluir o envio o mais breve possível.
Assim que o pedido for despachado, o código de rastreio será encaminhado para que você possa acompanhar todas as etapas da entrega.
Estamos acompanhando o seu pedido de perto até a conclusão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

Elana
Time de Relacionamento