Produto chegou avariado e empresa não responde às solicitações de solução

Belém - PA
06/06/2026 às 09:14
Realizei a compra de uma cadeira extensora da MegaGym Equipamentos Fitness em 19/05/2026, recebendo o produto em 26/05/2026.
Ao realizar a montagem, constatei que o encosto veio rasgado, caracterizando uma avaria já existente no momento da entrega. Registrei o problema por fotos e entrei em contato com a empresa para buscar uma solução amigável.
Como se trata de um equipamento grande e pesado, informei que não tinha interesse na devolução completa do produto, propondo alternativas razoáveis, como o envio de um novo encosto ou um reembolso proporcional referente à peça danificada.
Desde 02/06/2026 estou aguardando um posicionamento da empresa, porém não obtive resposta efetiva para a solução do problema. A falta de retorno tem prolongado uma situação que poderia ser resolvida de forma simples.
Ressalto que não estou solicitando a troca integral do equipamento, apenas uma solução proporcional para a peça que chegou avariada.
Espero que a MegaGym Equipamentos Fitness apresente uma resposta e resolva a situação o mais breve possível, por meio da substituição do encosto ou do reembolso correspondente à peça danificada.
08/06/2026 às 09:17
Olá Deise, espero que esteja bem.
Sentimos muito que sua experiência com o nosso produto não tenha sido como esperava. Na MegaGym, nos dedicamos para que todos os nossos clientes tenham experiências positivas, e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.
Para resolver o problema, já estamos providenciando o envio de um novo produto. As informações sobre o envio foram encaminhadas para o seu e-mail de cadastro, para que possamos solucionar da melhor forma e o mais rápido possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Elana
Time de Relacionamento